أعرب خالد حجي، رئيس نادي رجاء بني ملال عن امتنانه الكبير لجميع لاعبيه الذين قدموا مباراة رجولية نالت استحسان الجماهير المغربية، رغم الخسارة، مؤكدا تطلعه لرؤيتهم الموسم المقبل في مصاف الكبار.
كما وجه شكره العميق لجماهير الفريق، التي تكبدت عناء السفر لدعمه رغم ظروف الصيام، معتبرا أن حضورها المستمر يعكس مدى ارتباطها القوي بالنادي، ومؤكدا أن دعمها يشكل دافعا إضافيا لمواصلة العمل من أجل تحقيق تطلعاتها.
ولم يفوت حجي الفرصة للإشادة بإدارة ولاعبي وأطقم نادي الرجاء الرياضي البيضاوي، منوها بحفاوة الاستقبال والتنظيم الجيد الذي طبع المباراة، ومشددا على أهمية ترسيخ الروح الرياضية في كرة القدم الوطنية.
و أكد حجي أن رجاء بني ملال سيواصل العمل بإصرار وعزيمة من أجل تحقيق الصعود إلى قسم الأضواء واستعادة مكانته بين الكبار.