جاري تحميل ... الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

شبكة بني ملال الاخبارية - بني ملال نيوز - الخبر في الحين ، جرأة و مصداقية في تناول الخبر

إعلان الرئيسية






 

أخر الأخبار

إعلان في أعلي التدوينة

الصفحة الرئيسية والي جهة بني ملال خنيفرة يسرع وثيرة المجزرة الجماعاتية لاخراجها للخدمة بعد المصادقة على القانون الداخلي لشركة التنمية المحلية "مجازر بني ملال"

والي جهة بني ملال خنيفرة يسرع وثيرة المجزرة الجماعاتية لاخراجها للخدمة بعد المصادقة على القانون الداخلي لشركة التنمية المحلية "مجازر بني ملال"

حجم الخط

 


للتسريع  بإخراج شركة التنمية المحلية "مجازر بني ملال" الى حيز الوجود، ترأس والي جهة بني ملال خنيفرة، السيد محمد بنرباك، صباح يوم الثلاثاء 22 ابريل الجاري، بمقر الولاية، اجتماعا خصص لتقديم والمصادقة على القانون الداخلي لهذه الشركة التي تم احداثها من أجل ضمان النجاعة والحرص على الرفع من المهنية والجودة في تدبير واستغلال المجزرة الجماعاتية بني ملال و تدبير واستغلال مرفق نقل اللحوم بالجماعات الترابية المعنية.

هذا وعقب هذا wالاجتماع،  قام والي الجهة بني ملال خنيفرة محمد بنرباك بمعية رؤساء الجماعات الترابية وبحضور المقاولات المكلفة بإنجاز المشروع، بزيارة ميدانية للمجزرة الجماعاتية بني ملال للوقوف على سير الاشغال التي وصلت نسبة تقدمها 100% على مستوى البناء و 95 % على مستوى التبريد و 90 % على مستوى تجهيز المجزرة، حيث من المنتظر ان يتم الشروع في استغلال المجزرة واستقبال الذبائح قبل متم شهر يونيو المقبل.

و يهدف مشروع المجزرة الجماعاتية الذي كلف ما يقارب 73 مليون درهم، في اطار شراكة بين وزارة الداخلية و مجلس الجهة و جماعة بني ملال، الى ضمان حماية المستهلك وتامين اللحوم في ظروف صحية جيدة و الحد من الذبيحة السرية.

التصنيفات:
تعديل المشاركة
Reactions:
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال